본문시작

위쳐 드라마 봤습니다.

이영준 조회 수:0

게임 위쳐1 >>> 엔딩3번 봄.

게임 위쳐2 >>> 엔딩1번만 보고 끝냄.

게임 위쳐3 >>> (DLC 제외한 기본 편 2016년 득템) 진행17% 인데 플레이타임은 70시간 51분 진행 중...(확장팩은 아예 구매도 못하고 있음)

소설 >>> 아예 못 봄.

----------------------------

네. 위쳐 광팬입니다. 1의 그 투박한 클릭방식 전투와 그리고 후덜덜한 스토리라인에 푹 빠져서, 위쳐 광팬이 되었습니다.

넷플릭스에서, 드라마로 제작된 지 제법 되었는데, 늦게 오늘 드라마 1편을 봤습니다.

헨리 카빌의 목소리... 시작 후, 첫 마디 바로 듣고 지렸습니다.

1편 다 보고 나서 느꼈는데, 저는 1편에,  10점 만점에 10점 주고싶습니다.

너무나 재미있게 몰입해서 봤습니다.

시릴라 배역의 선정 때문에, 전에 논란이 되니 마니 여러 글을 봤었는데요,

저는 좋았습니다. 게임에서의 전형적인 미인상이 아니었지만, 어리고 산뜻한 시리의 모습이 좋더군요.

연기를 너무나도 잘하더군요. 어려보이던데. 

아아,,, 2편이 더더욱 기대됩니다 !

위쳐가, 드라마라니 !!!

login join us close