본문시작

허공을 가르는 톱질

노량진칸트 조회 수:0

허공을 가르는 톱질

가르는 톱질.gif

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허공을 가르는 톱질
보육교사학점은행제 오빠자 지 뽑았다 날 버리러 가 Baby Let's Jeggy (Hey) 빨리 나와 어서 재 기하자 어디든 괜찮아 Baby let's jeggy let's do it! All night!! 보육교사학점은행제 감사합니다 재판관님 저도 여자화장실가서 촬영해서 판매하고 돈벌게요 썼더니 댓글 삭제하네?? 어이없네 갤럭시노트10가격 한녀들 진짜 부끄럽다. 유튜브에선 음악만 틀고 입만 오물거리며 다리벌려 창.녀라고 광고하면 외국애들 낄낄대고, 일본에 호주에 씨ㅂ팔러 다니느라 바쁘고 장기랜트카가격 암캐년들이 조심해야지 ㅋㅋㄱㅋ 인터넷현금 용변보는 거 봐서 뭐할라고? 변태♡들. . . 장기렌터카 뭐해서 무죄 뭐해서 감형 뭐하니까 걍 무죄 ㅎㅎ 우리나라 진~짜 가해자들 철저하게 지켜주네 ㅋㅋ 한화자동차보험 징역 6개월 집행유예 2년이면 적당한 판결이고만 SK매직정수기 법리해석 오지네요 ㅋㅋㅋ 구럼 개인화장실인가 저게?? 다이렉트자동차보험비교견적 기분 고깝게 하는 여자가 남자랑 지나갈 때 어라 6.5센티짜리 한남충 애인인가봐요ㅋㅋ 이러고 지나가면 게임 끝ㅋㅋㅋ 난 회사에 메갈 메퇘지녀 그렇게해서 깨지게 만들어 고소 한다고 협박 당하는중ㅋㅋ 메퇘지가 고소하믄 좋겠다~^-^ 무고죄로 민사소송 크리 먹이게ㅋㅋ 자동차보험다이렉트 그렇게 한국 남자 욕하고 싶으면 한국 남자 만나지 마 왜 만나는데? 싫어하면 원래 그냥 무시하는거야 그냥 무시해 왜 욕하면서 발광하는건데? 그렇게 욕하면서 발광하는건 나 관심좀 주세요. 라는거랑 뭐가 다른데? 뭐 우리나라 여자들 본색은 다 알았고, 그래서 이제 곧 해외로 갈거고 다시는 우리나라 안돌아 오겠지만 10년 후에 우리나라 남자 인구 몇명이나 남아있을지 궁금하네. 내 생각엔 우리나라 남자들 대부분 도망갈거다. 메갈과 여성부는 남자를 없애려고 하고 여자를 남자보다 위의 존재로 만들기 위한 존재니까. 어짜피 메갈과 여성부는 국회의원들이나 높으신 분들이 하는 짓은 상관 안하니까 그 사람들은 여성 인권이니 하는거 별로 상관 안하고 인기 높아지려고 그냥 추진할거고 결국 죽어나는건 일반 남자다. 국회의원이 성추행을 하던 성폭행을 하던간에 여성부 메갈이 뭐라 하더냐? 그런거다. 그러니 이딴 나라 그냥 버리고 떠나는게 답이다. 인터넷신청

login join us close