본문시작

비린내 나는 그림.jpg

노량진칸트 조회 수:0

ㄷㄷ

아이폰x 가격 K팝스타는 절대 슈스케가 될수 없다 이유는 하나다. 방예담 탑3진출 이걸로 답이 나온거다 아이폰x 가격 이번주 탈락 악동뮤지션 이유는 하나다 JYP에서 뽑았기때문이다.글고방예담을 하는수없이 YG에서 뽑았는데 이둘이 바뀌어서 뽑혔다면 좋은 경쟁이되었겠지만 이미 제작진은 계산해놓음. 악동뮤지션 탈락시키고 결승에서 방예담이랑 앤드류최가 붙는다. JYP는 SM보다 더 악뮤를 망쳐놓을것같다.이제 어쩔건가?차라리 이번주 악뮤탈락하고 자작곡들 편곡해서 니들이 1집을 내라 아마 이하이처럼 이번시즌 우승자보다 니들이 더 잘될거다. 아이폰XS 다른건 둘째치고 어제 방예담군의 무대를 보며 느낀건 "너 뿐이야" 라이브를 박진영보다 더 잘 소화했다는 것. 그것 하나다. 박진영 심사평 들어보면 혼자 자신만의 세상에 빠져있는 듯. 그리고 양현석은 왜 심사평할 때 박진영만 보는지. 눈치보는 것도 아니고. 사회복지사2급자격증 이천원 top3 진출 실패 정말 안타깝다.. 방예담보단 이천원 훨씬 잘한거 같은데... 박진영은 방예담 보자마자 표정부터 달라지고...완전 좋아하던데... 심사 좀 공정하게 하길! 현대해상다이렉트자동차보험 솔직히 이천원 창법이 어디가 어떻게 부르는게 올드하다는건지 모르겠다..!!! 방예담 발음도 안 좋고..이럴거면 그냥 방예담 우승주지 왜? 현대해상자동차보험 그놈의가능성ㅋㅋㅋ 언제부터 케이팝스타가 가능성만 보고 뽑았는지.. 딱히 가능성도 없어보이는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팝송만 계속 부를때부터 알아봤어야했는데.. 한국말좀.. 어떻게 애기들 옹알이 수준.. 박진영씨 보이스코리아 한번 보셔야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타좋아요늘리기 오늘 이천원 무대 진짜 너무 좋았음. 근데 나는 솔직히 박지영보다 김효빈이 더 잘 부르는데 맨날 창법 올드하다고 하고 지 무대 먼저 모니터링해라. 저번에 컴백때 보니까 호흡딸려서 노래도 못부르더만. 박진영 당신이 말하는 그 올드하지않은 창법때문에 jyp가 망해가나보다. 이천원 완전 흥해라! 갤럭시S9플러스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님들아 방예담 우승시킵시다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 방예담 우승하고 가수 됐다가 욕 신명나게 먹고 케이팝스타 망하는게 나은듯 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 작년이랑 어떻게 이렇게 비교됨ㅋㅋ 인터넷가입사은품많이주는곳 여러분 방예담 우승시킵시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌2 우승자 멸망하는 꼴 보게. 사실 악동뮤지션은 저 3대 기획사 안들어가는게 더 좋습니다. 인터넷신청 (((((((((((( ㅆ ㅂ 떡고의 편파판정~~~~~~~))))))))))))))0 떡고 자진사퇴해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 갤럭시 S10E 가격

login join us close