본문시작

아이의 새엄마로 지내는 게 너무 힘드네요

File.TmpView.php?ss=1551745927.1bf2de878.

아이의 새엄마로 지내는 게 너무 힘드네요
사이버평생교육원추천 유체이탈화법은 맹박님과 비슷하시네염ㅋㅋ 사이버평생교육원추천 쇼를 해라 개 ㅅㅂ ♡ 들아 ! . 쪽1바리들 염원이 위안부에 대해 한국이 법적으로 아갈 닥치게 하는건데 4만명을 98억원 (1인당 2만5천원)에 강제성 잇엇다는 말도 없이 합의하고 이제 아예 일본이 위안부를 위해 노력하는 모습까지 찍게 해주려고 하네 ㅋㅋ . 그네야! 넌 최소한 한국인이 아니야! 꺼져! 니가 잡혀거서 생매장당해 죽엇으면 2만5천원에 잘도 합의하겟다 인스타좋아요늘리기 일본이 화해하자고 한 것도 아니고.... 그냥 "변화를 지켜보고 있다" 라고 하면 될 것을.... 인터넷현금 네이트는 일본애들이 설친다더니 맞나보넼ㅋㅋㅋㅋ 아이폰11 출시일 뭔 자꾸 통일통일거려. 진짜 xx하고 자빠졌다. 마치 당장 내일날씨도 못맞추는 기상청이 5년뒤 날씨갖고 떠드는듯하네. 초고속인터넷 이민가고싶다던 좌좀들 왜아직도 이민안가고 한국에서 선동질하냐. 돈없으면 월북하는 좋은 방법도 있는데ㅋㅋㅋ 악사자동차보험 저년 볼때마다 한대 후려갈기고십네 짜증나니깐 나오지좀마 SK정수기렌탈 무슨 파블로프의 개샊이 마냥 침 질질 흘리며 까대기 바쁘네 장기렌트 북괴한테 한거에 반만큼만 일본도 똑같이 대해라 제발.....ㅉㅉ 철천지원수가 어디 북한뿐이냐? . . . 무슨 친일파도 아니신데 뭐가 눈치보여서 막말을못하세요~ 장기렌트카 해결??? 이게 해결 자체가 되는 일이냐? . 10대때 가족과 생이별 유괴되서 하루에 천한 쪽11바리 따위를 100명씩 받고 광복 전에 증거인멸을 위해 4만명이 생매장될때 겨우 탈출하신 분들인데.. . 평생 인생 망쳐서 서럽게 사신분들에게 뭐? 해결? . 야이 쓰레기 쪽11바리야 너희 쪽1바리 여중생 4만명 한국에 성봉사자로 파견하고 20되면 인육고기 만들어 죽이면 해결된다 이 천한 숫컷원숭이야. . 너희 착각 하지마 너희 인간이 아니라 인간으로 진화하다 실패한 반침팬지야. 거울을 봐라 너희가 침팬지인지 인간인지. . 총들고 사람좀 쐇다고 인간하고 맞먹을라 그러네 더러운 짐승들이 . 저런 쓰레기 짐승들에게 민족의 한을 팔아먹은 윤병세 외교부 장관과 독립군 사냥꾼 개정희의 딸 개그네!! 아이폰XS맥스

login join us close