본문시작

길에서 급똥왔을때 꿀팁

노량진칸트 조회 수:0

.jpg* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면 됩니다.

사회복지사 자격증 ◆ 300-400 박봉으로 국가에 희생하는 교사들 월280 연금은 단 한푼도 깍여서는 안됩니다.연금적자는 담배값 올려서 충당하면 됩니다. 사회복지사 자격증 신분이 어찌되었든 희생이다, 희생! 순직이 아니고 뭐란 말이야? 썩어빠진 대한민국아! 숨어서 기어나오지 않는 대통령보다 더 고귀하고 귀한 분들이다. 아이폰9 가격 미친 죽어서도 차별대우냐 와 진짜... 갤럭시 Z 플립 씨.발 지.랄하고 자빠졌네 갤럭시S20 울트라 살리려고, 어찌됐든 끝까지 아이들 곁을 지킨 이는 죽어서도 차별받고 아이들 처박은 객실보다 좋은 실에 젤 먼저 혼자 살아 도망친 교감은 몰살당하다싶이 한 상황에 인솔책임자 역할조차 팽겨진게 뽀롱나자 자살하고도 유공자 처우를 받고 진실규명은 커녕 책임지는 이 하나없으니 도라지배즙 아니무슨 애들을위하다 희생됏는데 어쩜 이럴수있냐 기사도안났어봐 아무도몰랐을거아냐 정말 답이없구나 갤럭시 S10e 가격 미쳤다... 증거가 필요한 일인가??? 미친나라구만.... 갤럭시S20 울트라 사전예약 기간제 교사는 앞으로 학생안전 책임 없다는거죠? 사고나면 애들 버려두고 먼저 탈출해도 아무도 비난하거나 책임을 물을수 없겠네요 기간제의 정의가 뭔가요? 일정기간동안 공무를 시행하는 조건으로 그 기간에는 해당업무를 수행할 책임과의무가 있고 당연히 그 공무에 준하는 대우를 하는거 아닌가요? 책임만 있고 권리는 없다면 정부가 완전 나쁜 갑질하는거조 소방안전관리자 진짜 미친 나라다 장기렌트카가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정부가 나서서 비정규직 차별하는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 노동시장개혁? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ까라 시8롬들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ABC주스

login join us close