본문시작

유튜버 리나에게 학폭당했다고 주장하는 판녀

영혼날리기 좋아하더니 

평행우주가서 학폭 당하다 우리우주 온건가

유튜버 리나에게 학폭당했다고 주장하는 판녀
갤럭시S20 가격 헉 정말 기억속에서 잊혀지는건 순식간 이구나 ㅠㅠ 설리가 누구신가 했네^^;; 갤럭시S20 가격 솔로로 나와서 가수였으면 더 잘했을거같은데 아쉽네요 ~ 연기하는것도 배우면서 열심히 하셔요 홧띵 오토리스 역시 설리가 진리 장기렌터카 이때다 싶어서 어떻게든 까내릴려고ㅋㅋㅋ 너네가 아무리 변했네 늙었네 헛소리해도 내눈엔 니네 여신 수지 크리스탈보다 훨씬 이쁨ㅋㅋㅋㅋ 아이폰9 사전예약 악플다는 개같은 사람들 진짜 인생패배자 인증하지말고 어떻게 하면 맘을 곱게 쓸까 궁리나 좀 하죠 ABC주스 최자를이길수있는사람만 댓글달아라~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세부 호핑투어 솔직히 나 여자 지만 저사진너무이쁘다 옷이며 머리며 전체적인분위기 너무사랑스럼고 이쁘다 신발코디까지 ㅠㅠ 흐엉 아이폰SE2 출시일 맛있다 맛없다는 내 혀가지고 판단하는거지만, 예쁘다 못생겼다는 기준점을 중심으로 집합을 만들어서 구분해야지. 지 스타일 아니라고 못생겼다고 하는건 좀 아니지않냐?...최자랑 사귀고나서 미운털. fx탈퇴로 미운털인건 알겠는데. 못생기고 살찐건 아니지 이 사람들아..양심이 있냐? 갤럭시S20 울트라 사전예약 점점 갈수록 뭔가 야해지는거같지...? 갤럭시S10 라이트 뭔 악플이 왜이렇게 많아 ㅋㅋ예쁘기만하구만 ㅡㅡㅋ 설리를 외모로 까는사람들은 자격지심있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰SE2 사전예약

login join us close