본문시작

지구 역사상 가장 거대했던 쥐.

역사상 가장 거대했던 설치류

지구 역사상 가장 거대했던 설치류 포베로미스 패터르소니 (Phoberomys Pattersoni)

약 800만 년 전 신생대 오늘날 남아메리카 대륙에서 서식한 역사상 가장 거대한 설치류 키가 1.3m

지구 역사상 가장 거대했던 쥐.
사회복지사2급 자격증 취득방법 와 몸 더 좋아진듯... 사회복지사2급 자격증 취득방법 오바는 근육질은 아니자나 아이폰SE2 멋있다 화보네화보 아이폰SE2 사전예약 그 볼링짤 생각나면 웃겼었는데 이젠 멋져보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세부마사지 딸근 같은데 LG정수기렌탈 얼굴도 작고 어깨도 넓네 롯데장기렌트카 예전에는 미소년스러웠는데 지금은 완전 남자네ㅋ 원래 몸이 저렇게 좋았나? ㅋㅋ 휘닉스파크 어린이스키강습 우와.....눈호강이 이런거구나~ 직수형정수기 중국가지 뭣하러 한국왔데 곤지암리조트스키강습 그래 나이 서른쯤 되면 취미활동 하나씩은 필수더라 정신적으로도 육체적으로도 삶을 윤택하게 만들어줌 운동이나 작업통해서 서로 건강도 챙기고 정보도 교환하고 친목 도모하면서 좋은 사람들 만나고 일반 직장인들은 짬내기가 쉽지는 않지만... 곤지암스키강습

login join us close