본문시작

진짜 오지게 싫었떤 철벽녀

눈치좀 길러라..

진짜 오지게 싫었떤 철벽녀
초고속인터넷 우리회사도 상여금 나오고 설연휴에 쉬는데 다들 못 쉰다고하니 안타깝네요. 초고속인터넷 118만원??? 이런 18 갤럭시A80 가격 한국경영자총협회는 또라인가? 전국 1000개를 조사한것도 아니고 에라이 2명한태 물어보고 1명 아니라고해서 50대1수준이라고 얘기하는거하고 똑같잖아 병ㅅ이야?ㅋㅋ 이걸 또 가사화하는 기자도 ㅂㅅ이고 오타이산 평균만 알아볼게 아니고 편차도 같이 알아봐라 학점은행 여기 댓글 다는 ♡들 다 대기업 다니냐? 소기업, 영세업체 그러면서 겁나게 무시하네. 딱 보니 대부분이 직업도 없는 ♡들 이거나, 대학다니는 ♡들이 인터넷이라고 거짓말 깝치고 있네. 니들 졸업하거나 취업하잖아? 어디일꺼같냐? 니들같은 실력이면 갈 곳 뻔하지않겠냐? ㅋㅋ 그냥 인정해라. 여기서 괜히 아닌 척 뻐팅기지말고. 평생교육원 도대체 그 "기업"들의 기준이 뭐냐? 말도 안 되게 낮은 실업률처럼 니들만의 기준인 거냐? 인터넷현금 여기 댓글 다는애들은 중소기업 또는 급 낮은 회사 다니는 애들입니다~ 정상적인 회사는 다 휴가비 주고 그래요~ 아이폰11 PRO 우린 사장이 돈밖에 모르는 구두쇠ㅅㅐ끼라 저런거 바라지도 않음 학점은행제 우리는 설상여 50%에 귀향비 40포함하면 150이 넘는데... 거기다 2월말 되면 또 정기보너스... 도대체 다들 어디 다니길래 휴가도 돈도 못챙겨먹는건지 이해가 안됨... 자동차보험료계산 평균이란 참 무섭다...우리나라에 저 평균에 속하는 사람은 별로없을듯한데 상여 0과 300넘는사람만 존재할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷가입

login join us close