본문시작

소송의 나라 미국.

노량진칸트 조회 수:0

소송의 나라 미국.

나라 미국.jpg

믿거나 말거나지만...

남의 집 도둑질 하러 지붕에 올라갔다가...

굴러 떨어져 다친 후에 집주인 소송건 도둑도 있다니...

그나저나 왜 넣었을까?

소송의 나라 미국.
보육교사자격증취득 좌좀들이 만든거지. 만약 세월호를 정치적으로 이용하지 않았다면 노란 리본은 깨끗한 이미지였겠지만 너희들이 노란리본의 진정한 의미를 너무 퇴색시켰다. 정신차려라 좌좀들아 보육교사자격증취득 세월호 유가족들 ♡ 대통령한테 왜 탓합니까? 유병언 탓해야지! 차고 이젠 적당히 하는게 맞다고 생각합니다 물론 아타까운일인건 알지만 천안함 사태 대구 지하철 같은 대형사고에 비하면 세월호는 너무오래 간다고 생각합니다 사회복지사자격증취득방법 진짜 귀신이 있다면 저런 새기들 좀 데려갔으면 좋겠다. 일본직구 교육부가 하는말 틀린거 하나도 없구만 뭐가문제야 ? 아무것도 모르는 아이들이 정치적인 선동을 당하는데 그럼 가만보고 있으란 말이야 ~ 아이들을 상대로 정치적인 선동을 하는건 개뺄갱이들이나 하는짓이잖아 ~ 보육교사취득 곰국끓이냐 언제까지 우려먹을꺼야 그때 그 추모 기간으로 끝냈어야지 이제는 정치적으로 변했고 욕먹는게 당연하자나 안타까운 사고를 참나 요즘 누가 세월호 감싸냐 욕하기바쁘지 학점은행제사회복지사비용 이제는 새정치에서 정부 흔들려고 북한이랑 짜고 침몰시켰다라는 설이 더 믿기쉬울정도다 너무 정치적으로 이때다 싶어서 어찌저러지 국가적재난에 힘을 모으기는 커녕 ㅉㅉ 아이폰11 프로 결국 고인의 목숨과 바꾼 건 하나도 없다. 렌트카싼곳 더럽다 세월호 이름만 들어도 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보육교사 이게 다 노무현때문이다 인스타 팔로워 구매

login join us close